首页>>学院动态>“微艺行”美丽乡村护卫队荣获团中央未来网“优秀团队”
  • 师资队伍
“微艺行”美丽乡村护卫队荣获团中央未来网“优秀团队”
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2018/1/29 18:00:00

为积极宣传贯彻十九大精神,学习落实习近平总书记关于青年成长成才的一系列论述,切实引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献。漳州科技职业学院积极响应党中央的号召,成立了“微艺行”美丽乡村护卫队参与了“2017年村土地利用规划志愿服务活动”与团省委“美丽中国”项目。

7月15日启动暑期实践活动仪式,开展了为期一个月的实践活动,我们漳州科技职业学院“微艺行”美丽乡村护卫队自开展暑期活动以来,也获得众多关注,当然我们的团队也不负众望,在艺术设计学院林振国副院长与艺术设计学院团总支书记洪淑琴老师指导下,我们漳科“微艺行”美丽乡村护卫队在共青团中央网络影视中心、未来网组织开展 “奋斗中国梦·实践致青春”2017年全国大中专学生暑期实践新媒体公益传播力展示活动中在参选的8000多支队伍中脱颖而出,荣获优秀团队。

此前,我们的“微艺行”美丽乡村护卫队也在团省委的“三下乡”活动中荣获“优秀团队”。

让我们再一次热烈祝贺“微艺行”美丽乡村护卫队,愿接下去有更多的同学,更多的队伍投入到我们的暑期实践活动中,在实践中成长,在实践中增才干,在实践中服务,以实际行动落实贯彻十九大精神。

文:洪淑琴老师

本版编辑:阮进峰