首页>>学院动态>艺术设计教研室开展师生座谈会
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
  • 师资队伍
艺术设计教研室开展师生座谈会
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2018/1/8 21:38:00

       1月4日下午四点,艺术设计教研室开展座谈会上,与会全体师生就专业课程理论教学、专业实训、教学安排、课程设置和学习体会进行了热烈的探讨。艺术设计教研室主任涂保铭老师主持座谈会,艺术设计教研室全体教师与各班级学生代表及班级负责人参加座谈。
       部分学生代表反映绝大部分老师准备充分,安排有序,讲课生动,内容充实。但是仍有极少部分老师准备不足,影响学习效果,需要改进。17摄影摄像班长提出机房硬件过于老化,无法带动最新版本设计软件,建议学校更新设备,以提高学生学习水平和专业技能。17摄影与广告设计班长反映画室画架不足,损坏严重无法正常进行美术课程训练,建议增加画架数量,购买质量好的画架。部分学生反映新教师上课声音需要大一些,避免有些同学听的不是很清楚,还有学生指出建议多增加实训课数量,提高学习职业技能。
       对于同学们提出了意见及建议,与会师生充分交流,座谈气氛热烈,教师对师生提出的问题和疑惑做了详细记录,教研室各个老师分别对学生所提建议一一解答,并制定措施,改进教学工作,提高教学质量。会后会将实际情况落实并且反馈给相关部门。
       根据学生在期末教学会议所提问题,教研室会对相关问题进行逐一落实以提高教学质量,对教学方面的不足做出进一步的改进。此次座谈会以老师和学生交流谈话的形式开展,不仅加强了师生间的交流、增进了老师和学生之间的了解,而且有助于教学信息的反馈以及促进教研室教学工作的不断改进,促进了教学工作的优化与提升。





                                                                                                                   图/文   艺术设计教研室

                                                                                                                              本版编辑:许崴

                                                                                                                           审核老师:洪淑琴

  • 上一篇:艺术院组织召开期末温书动员会暨寒假安全教育会
  • 下一篇:环艺教研室开展师生座谈会