首页>>学院动态>艺术院组织召开期末温书动员会暨寒假安全教育会
  • 师资队伍
艺术院组织召开期末温书动员会暨寒假安全教育会
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2018/1/12 0:00:00

临近期末,为帮助同学们合理规划复习时间,明确学习目标,诚信应考,并做好假期安全的相关工作,艺术设计学院各班在辅导员的组织下于近日相继组织学生开展期末考试动员及假期安全主题班会活动。

此次主题班会内容分为两个方面。一方面是关于期末考试动员活动,考试临近,各班辅导员希望同学们在紧张的期末备考过程中,能够合理规划时间,有条不紊、面面俱到的复习知识点。并叮嘱大家在复习的同时也要把握好休息时间,在考前要放松心态,卸下心理负担,以最好的状态迎接期末考试。最重要的是同学们一定要诚信考试,严格按照考试要求,对自己负责,也为能向自己、老师、家长以及学校交出一份满意的答卷而努力。

另一方面是关于假期安全教育。众所周知,假期是各类安全问题高发期,并且春节临近,老师们也提醒各位同学在过好一个快乐的春节的同时,一定要注意自己的人身安全,并强调在放假回到家时,要发送一条短信报平安。

期末考试固然重要,但诚信才是第一位,祝愿每位同学都能诚信应考,取得好成绩,也祝愿大家能够过一个既安全又快乐的寒假!

图/文   艺术设计院

本文编辑   范有权