首页>>学院动态>艺术院在漳科第三届“互联网+”创新创业大赛决赛中勇获佳绩
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
艺术院在漳科第三届“互联网+”创新创业大赛决赛中勇获佳绩
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/7/3 11:00:00

        今天下午,我校第三届“互联网+”创新创业大赛决赛在国际会议厅进行决赛。该次双创大赛得到了校领导的高度重视,获得新华网创客大学、漳浦电商办等社会各界的大力支持。据悉,本次比赛自4月份启动,历时3个月,漳州科技学院共有200支队伍参赛,历经重重选拔,共有13支队伍脱颖而出被二级学院推荐进入决赛。此次决赛,艺术院一共有6支队伍进入决赛。

 


        出席比赛现场的领导嘉宾有漳州科技学院副董事长黄铁枝先生、副校长蔡烈伟教授、艺术设计学院曲阜贵院长、学生处陈步青副处长、教务处刘富才副处长及负责就业创业工作的各二级学院的党团书记们。唐晓春、陈月红、刘凌超、林玩恩、郑江立担任本次决赛评委。     

 

 

        13个参赛团队按照抽签顺序依次出场展示了他们的创业项目,要求在5分钟之内陈述完PPT项目和并在15分钟之内完成答辩环节。各个团队凭借精彩新颖的创意和睿智严谨的答辩博得了现场观众的阵阵掌声,同时也展现了我校学生的蓬勃朝气和开拓创新精神。最终,6个项目以创意新颖、核心技术强、项目盈利前景广阔获得了校赛奖项。这6个项目团队将进一步培训优化,为参加省赛做准备。

 

 

 


        我们院由郭小影老师指导的“H204”团队凭借《蓬蓬雷秀创意工坊》的新颖创意征服了众评委,荣获一等奖;陈梅凤老师和陈志国老师共同指导的 “Unite”团队的《准客Drink》亦凭借严谨的策划案和流畅的答辩获得了三等奖。

 

 

 

 

附:评委个人信息

 

唐晓春:福建大唐盛世文件传媒有限公司总经理,具有13年人才市场经验的人力资源专家,全国万名创新创业导师,有着二十年校园公益事业经历,担任过两届“互联网+”创新创业大赛及第七届全国大学生电子商务“创新、创意、创业”挑战赛福建赛区选拔赛的评委。

 

陈月红:著名的就业创业导师、创业教练,组织及指导多项大学生创新创业项目获奖,其中指导的《预防肿瘤转移扩散》项目获得第二届中国(福建)女大学生创新创业大赛创业奖和最佳人气奖,阳光学院学生工作处、就业指导中心主任助理,就业指导教研室负责人。

 

刘凌超:新华网创客大学讲师,漳州科技学院创业导师

 

林玩恩:新华网创客大学讲师,漳州科技学院创业导师。

 

郑江立:漳浦县互联网电子商务协会副秘书长,省科技厅首批火炬创业导师,我校2007级市场营销1班学生。

 

  • 上一篇:艺术设计学院召开2017届毕业生交流会暨校友班级理事聘任仪式
  • 下一篇:许宪生教授简介