首页>>学院动态>艺术设计学院召开2017届毕业生交流会暨校友班级理事聘任仪式
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/6/14 22:23:00

2017年6月14日下午, 艺术设计学院2017届毕业生交流会暨校友班级理事聘任仪式在系馆301会议室顺利举行。会议由艺术设计学院曲阜贵院长和毕业生辅导员陈志国主持,杨毅、涂保铭、何燕真、李莎莎、陈小玲、郑惠凤等任课老师出席了会议。
        会议伊始,曲阜贵院长代表学院对同学们的回校表示喜悦,对大家的即将毕业表示关心与不舍,希望大家能够感怀母校多年的培养之情,积极进取,努力工作,秉承“崇德敬业,格物致知”的校训精神,认真开展工作,为母校争光!

之后,同学们就自身在工作中遇到的各种疑难杂症与各位老师进行了讨论。老师们结合自己的经历经验给大家提出了具体的建议,希望同学们能进一步提升自己的能力,对自己提出更高的要求,将来在职场中越走越顺。
        最后,陈志国老师为大家简单介绍了校友工作的主要内容、校友理事的工作职责和我校校友工作的进展及校友信息平台的搭建情况。进而宣读了艺术设计学院《关于聘任林建丁等7名同学为2017届班级校友理事》的决定,并希望新聘任的校友班级理事充分发挥自己的聪明才智,心系母校,联络团结校友,认真履行理事职责,真正发挥促进学校和校友沟通的桥梁作用,为校友的成长和发展提供服务和支持,为我校校友工作的不断提升做出积极贡献。随后陈志国老师代表学院为受聘学生颁发聘书。

图/文  艺术设计学院/何阿农

审核编辑  何阿农

• 上一篇:我校林振国老师受邀参加“2017传统村落与美丽乡村建设国际学术研讨会”
  • 下一篇:艺术院在漳科第三届“互联网+”创新创业大赛决赛中勇获佳绩