首页>>学院动态>我校林振国老师受邀参加“2017传统村落与美丽乡村建设国际学术研讨会”
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
我校林振国老师受邀参加“2017传统村落与美丽乡村建设国际学术研讨会”
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/6/25 19:00:00

        2017年6月23日, “2017传统村落与美丽乡村建设国际学术研讨会”在福州大学图书馆明德厅开幕。我校艺术设计学院林振国老师应邀参加了此次学术研讨会。

        本次研讨会旨在通过行业交流提升美丽乡村示范点环境质量,推动美丽乡村行业的进一步发展。在这个开放的学术交流平台中,来自海内外的学者、专家、行业精英汇聚一堂,畅所欲言,在激烈的思想碰撞中完成了一次兼具深度和广度的学术讨论。美丽乡村建设是我国新型城镇化建设的重要任务之一,是促进乡村土地集约利用、经济结构调整和发展方向转变、设施交通条件改善的重要途径,也是统筹城乡发展、改善农村民生、建设社会主义新农村的重要内容。本次研讨会共邀请了重庆大学龙彬教授,美国东密歇根大学吕江教授,台湾淡江大学周家鹏教授等11位嘉宾奉上了精彩纷呈的主题演讲,并就主题与听众们展开了轻松而充实的对话。此次研讨会将为进一步推进项目的实施进程提升美丽乡村示范点环境质量,促进国内外美丽乡村行业学术交流提供一个开放的交流平台。

 

 

                                                                          参与人员合影 

 

                                                         福州大学关瑞明教授致开幕词

 

                                                                          学术沙龙

 

 

                                                                                主场内外

  • 上一篇:【毕业班特辑】12数媒2班:你是我想留住的小幸运
  • 下一篇:艺术设计学院召开2017届毕业生交流会暨校友班级理事聘任仪式