首页>>学院动态>今夜,我不关心全世界,我只在乎你们
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
今夜,我不关心全世界,我只在乎你们
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/6/17 13:00:00

           

         今夜,我在漳科,我不关心全世界,我只在乎毕业的你们!
         今天,看了一场盛大的毕业典礼,忽然有点唏嘘,左边的鞋印还是早晨,右边的鞋印已是黄昏了,六月果真是一本感伤的书。回顾过往,丈量那一段旧时光,裁成你我初入校园的青涩模样,一天一天,一步一步,就这样棱角变得分明,眼神变得沉稳,直至今天的微笑。

 


           是的,你们就要走了。这是我今年说过的最感伤的一句话,可我只想把祝福一丝不留全部赠与你。

 


        愿你们恨得嚣张,爱得疯狂。这是属于你们的青春,青春就应该肆意去追去闯,去爱去疯,去想念去渴望,去跌跌撞撞,去活出色彩走出迷茫。青春唯一不应该拥有的只有平庸。

 


         愿你们勇于拼搏,发展自我。  有人说,优秀是一种习惯,拼搏是一种勇敢。只有敢于突破自己的人才能直面大雨倾盆与烈日灼身,只有不断拓宽自己的人才能成为强者成为王者。

 


        愿你们成熟稳重,不失童真。成熟一种标志,童真却是一首诗,成熟走出了远方,童真保留了诗意。当你遭遇生活的苟且,被迫咽泪与装欢,请别丢了你的初心。快乐明明可以很简单。

 


         愿你们以梦为马,随处可栖。在以后的日子里,把时光当阳光,把痛苦当鼓舞,把磨难当磨练,把生活的一切过得精彩纷呈,人人羡慕,不但要有滋有味,还要十里飘香。

 

 

 

         总之,往后的一生,愿你们既能够朝九晚五,又能够浪迹天涯,不但要有一份稳定的工作,有一份可观的收入,还要有一种渴望成长的姿态,有一颗追求自由的心。心一刻不停止跳动,血就永远在沸腾!
         最后,也请记住我们的漳科,永远,在这里!

 

 

 

 

 

 

    图    /   文   艺术设计学院 / 何阿农老师
    本版编辑   兰馨

    审核编辑   何阿农 孙苏丽

  • 上一篇:【毕业班特辑】12多媒体五年专:向漳科再借一个五年
  • 下一篇:【毕业班特辑】12数媒2班:你是我想留住的小幸运