首页>>学院动态>艺术院进行“互联网+”创新创业大赛初赛
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
艺术院进行“互联网+”创新创业大赛初赛
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/6/23 13:00:00

 

         在6月20日下午艺术设计学院于系馆201举办“互联网+”创新创业大赛的初赛。据悉,“互联网+”创新创业大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动我校毕业生更高质量创业就业。这一赛事收到校领导高度重视。

 

 

 

 

         参与此次艺术院选拔初赛的队伍一共有53支,经过激烈角逐,共有六支队伍获得了校赛推荐资格。六支队伍的创业项目分别为一屋寿司、蓬蓬雷秀创意工坊、sloth动漫周边产品、1996工作室、狂热饭、准客Drink,涉及到公共服务、文化创意服务、信息技术服务、商务服务等类别。

 

 

         在初赛现场,参赛选手们用简洁有力的语言来表达了自己的创意,并用精美的PPT内容展示了自己创意的构思。到场的各位选手也认真聆听每一位参赛者的演讲,在聆听演讲的同时,也观看了参赛者演讲中所用到的PPT。演讲者精彩的演说让人对大学生创业有了更深一层次的认识,也让各位同学们拍手叫好。

 

 

           至此,“互联网+”创业创新的初赛落下帷幕。

 

 

 

 

 

图    艺术设计学院
文     兰馨   何阿农老师
审核编辑   何阿农 孙苏丽

  • 上一篇:初心易得,始终难得——艺术院团总支学生会开展期末总结大会
  • 下一篇:艺术院进行人才培养工作评估学习成效考察演练