首页>>学院动态>艺术院师生参与挑战赛 助力金砖五国会晤
艺术院师生参与挑战赛 助力金砖五国会晤
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/5/17 22:21:00

5月13日,漳州科技学院师生组队参加“穿越厦门∙2017世界城市定向挑战赛”。本次挑战赛以“当好金砖东道主,文明提升我先行”为口号,作为厦门会晤前的一项重要赛事,本届赛事向全世界人民展示了厦门包容友好的文化和热情好客的精神魅力,赛事在宣传做好东道主的同时,也进一步宣扬了城市文明带给人们美好的出行和生活体验。

活动场景

该赛事吸引了来自全国各地的参赛选手近3000人,5人一组6人一队发挥团队协作精神,携手进行了一场体力与脑力穿越之旅,在每个目标任务点,完成趣味任务。比赛充满了欢乐的气氛,过程处处体现文明新风。漳科通识课程部谢易辰老师、艺术设计学院苏琳老师带领艺术设计学院学生组队参与,按序抽中一号线路,以Running Young (取名构想是奔跑的青年们)为队名,途经磐基名品中心、湖里万达影城、观音山梦幻世界公园、润丰吉祥温德姆至尊酒店、公安消防支队寨上中队五个任务点,在全队师生齐心协力下,顺利完成挑战赛,彰显漳科师生的优质素养与青春活力。

团队合影

宣传处 林晓文

• 上一篇:以行动为民向党 用爱心呼唤助残——漳科艺术设计学院进行志愿者活动