首页>>学院动态>感恩三年情,献礼十九大——艺术设计学院2018届毕业生设计展取得圆满成功
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/11/10 20:56:34

2017年11月8日上午9点,艺术设计学院“感恩三年情,献礼十九大”2018届毕业作品展开幕式在漳州科技学院体育馆二楼展示厅拉开帷幕。出席毕业展开幕式的嘉宾有艺术设计学院许宪生院长、环艺教研室主任陈文杨老师、艺术设计教研室主任涂保铭老师、多媒体教研室主任杨毅老师、艺术设计学院全体专任教师和辅导员老师亦都出席了开幕式。          据了解,此次毕业展为期两天,以隆重庆祝中共十九大胜利召开,歌颂祖国、歌颂中国共产党、歌颂人民、歌颂改革开放发展成就及感恩母校、感悟自身成长为主题,展出了由环境艺术设计、多媒体设计、室内设计、珠宝设计、摄影与摄像等专业众多毕业生创作的多幅优秀作品,包含了视频动画、摄影作品、剪纸等多种形式,主题鲜明、创意新颖。创作者用满腔青春热情,讴歌了辉煌中国砥砺前行、努力奋进取得的丰硕成果和光辉成就,展现了漳科师生深厚的情谊、青春学子的赤子情怀及良好精神风貌,表达了坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。

此次作品展将同学们在这三年里学到的知识技能进行了一个充分的运用展示,具有思想艺术性、创新性、实践性特点,体现了艺术院学生对艺术的理解、追求与创新。每一份毕业设计作品都是大家对自身大学生涯的一个总结、检验与回顾,是为师生间、社会与学校之间提供的一个相互交流平台,可以让社会上充分了解我院毕业生的扎实专业功底。

图/文   阮进峰 林秀真/陈贤灵

本版编辑:许崴

审核老师:洪淑琴

• 上一篇:冉冉升起的是不变的信念——艺术院举行新学期升旗仪式