首页>>学院动态>冉冉升起的是不变的信念——艺术院举行新学期升旗仪式
冉冉升起的是不变的信念——艺术院举行新学期升旗仪式
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/11/7 12:41:31
11月6日早上7点30分,艺术设计学院于教学楼前举办了隆重的升旗仪式,到场的有陈智慧书记、艺术院全体的老师以及全体艺术院的同学们。

在7点的时候,同学们陆续来到操场,并自发有序地排队,静静地等待着国歌地响起,等待着这庄严时刻的到来。在7点30分的时候,升旗仪式正式开始,雄壮有力的《义勇军进行曲》飘荡在整个校园里,每个人心中都燃烧着一团熊熊烈火。

升旗完毕,紧接着是陈智慧书记和艺术院团总支副主席王雯慧的发言

在升旗仪式上,全体师生的精神面貌充分体现了大家内心对祖国的尊重和热爱,新的学期,让我们一起怀揣新的梦想、新的期待,踏上新的征程,迎接新的挑战,创造新的辉煌!

图/文 洪乾元/文

本版编辑:许崴