首页>>学院动态>十里佳音,因你不凡——艺术院学子在校“十佳”歌手赛中斩获冠亚季军
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
十里佳音,因你不凡——艺术院学子在校“十佳”歌手赛中斩获冠亚季军
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/11/2 21:43:22

佳 音 翘 盼 秋 日 里,
听 谁 一 曲 羡 时 光。
我 看 过 黄 昏 追 逐 黎 明,
却 未 看 过 尽 情 歌 唱 的 你。
今 晚,你 们 最 闪 耀。陈彦茹沁人心脾的声音,纯净的音质,给了我们心灵的涤荡,她凭借着她超强的唱功,也一举夺得本场“十佳”歌手赛的冠军。一扬一挫,一声低吟,一句回忆,万千话语不敌你一曲,高昂、平缓、揪心,一曲《时间有泪》,唱出了林琦萱自己的风格,祝贺艺术院“铁肺”林琦萱获得本场比赛亚军。赤脚短袖,轻松上阵,我也想跟着彭茂健去《听海》,祝贺彭茂健喜获本场比赛季军徐忠华《一次就好》钱雅思《Look  what  you  made me do》吴炜煊《等我回家》李琪瑛《下一站天后》黄非凡《理想三旬》         你们在台上尽情的歌唱,我们在台上卖力的挥舞,是对你们最大的支持。音梦寻声,因你而不凡。
      热烈祝贺我院的同学包揽校“十佳”歌手赛的冠亚季军,本次“十佳”歌手赛艺术院共有6名同学入围“十佳”。再次祝贺他们!

      今晚这些表现出色的选手们他们都来自一个共同的组织——“艺术院团总支学生会文娱部”。让我们舞动双手为艺术院喝彩,为文娱部打call 。



图/文   黄小祥/洪淑琴

本版编辑:许崴

审核老师:洪淑琴

  • 上一篇:用有限的力量,绽无限的芒 ——艺术院党建办
  • 下一篇:助力专业建设,校企合作在行动