首页>>学院动态>青春追梦织锦绣,脚踏实地谱新篇
青春追梦织锦绣,脚踏实地谱新篇
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/10/27 10:26:38
       2017年10月26日晚七点,艺术设计学院“艺随心动 秀出freestyle”2017迎新晚会在我校室内体育馆隆重拉开帷幕,学校领导老师和同学们欢聚一堂,气氛十分活跃。出席晚会的领导老师有:吴长彬校长、院办林艺珊副主任、艺术院许宪生院长、商学院党总支蔡林明书记、建筑院党总支陈毅伟书记、艺术院党总支陈智慧书记、茶学院党总支张卢辉副书记及各院团总支书记、校各职能部门的老师、辅导员们。       伴随着舞与伦比舞蹈社的同学们带来的开场舞《炫无界》,我们的晚会进入了一个小高潮,紧接着动人的歌声,精彩的相声,典雅的乐器演奏,我们的晚会掌声不断,笑声也不断,又有脚铃叮当婆娑舞,极具神秘色彩的异域风情印度舞《天竺之韵》表演,更是让晚会高潮迭起,欣赏过展现青春活力的劲歌热舞,一套《白鹤拳》唤醒民族傲骨,再看看中华美德小品《让座》。《平凡之路》注定不平凡。          如果听不见你的声音,我们可以用手语交流。手语《童话》以特殊的表演形式赢得阵阵掌声。接着是帅哥美女T台秀,不知不觉晚会就要接近尾声了,最后以助导精心准备的歌曲串烧《不说再见》完美收场!同时寄托了对新生的美好期望!          通过本次晚会,充分展示了我院学生积极向上的大学生风采,也锻炼了我院团总支学生会干部们的各方面能力,为今后第三课堂的开展奠定基础。

图/文 摄影团队/曾翠苹

本编编辑:许崴