首页>>学院动态>艺术院交互班同学在陆羽广场举行了"破冰"素质拓展活动
艺术院交互班同学在陆羽广场举行了"破冰"素质拓展活动
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/9/29 13:31:15

2017年9月28日,艺术设计学院2017级数媒专业(交互方向)在陆羽广场举行了"破冰"素质拓展活动,全体交互班新生与班主任李晓孟老师都参与了此次拓展活动。

7:30左右,在班主任李老师的有序组织下,全体同学快速而有序的围成一个大圆圈,一个接一个的进行自我介绍,有些同学幽默风趣的自我介绍,点燃了现场的气氛,有些同学创意满满的介绍方式,也引来了阵阵掌声,自我介绍环节一方面能让我们的新同学相互了解,认识彼此;一方面也增加了这次活动的乐趣。在同学们自我介绍环节过后,整体氛围变的更欢快,已不再像来时那么拘束。在游戏环节:"团队报纸"、"皮筋传递"、"围着爱心唱歌"等游戏活动中,我们的同学们积极发挥团队协作意识,高效率的完成了任务,这次活动让同学们体会到了团队的重要性,相信在以后的学习生活中,我们的同学会更加懂得团队协作的重要性。 整个破冰活动轻松愉快,活动的结尾,李老师组织班委分发了零食和小礼物,经过了2个多小时的"破冰"素质拓展活动在同学们的集体合影下圆满结束!

图/文 洪乾元/高木林

本版编辑:许崴

审核老师:洪淑琴

• 上一篇:艺术设计学院学子在2017年福建省职业院校技能比赛中喜获佳绩