首页>>学院动态>我院辅导员老师走访学生宿舍
我院辅导员老师走访学生宿舍
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/9/12 21:56:00

新学期新气象,为了更好迎接我校的二轮评估,为加强学生宿舍的管理和做好宿舍卫生评比工作,艺术设计学院辅导员老师们前往学生宿舍进行检查和指导相关工作。在检查期间,我们的辅导员老师们提醒同学们要注意宿舍用电安全,不得使用大功率电器,还要保持宿舍卫生整洁。随着学生带电脑来校逐渐增多,我们的老师们也督促同学们要合理地安排时间,不过度使用电脑,不影响正常的学习和生活作息时间。最后还关切地对同学们说到:在学习和生活上遇到什么困难,应及时向老师反映。通过这次寝室的走访,一方面加进了老师对学生日常生活的了解,另一方面加强了同学们的卫生意识与宿舍安全意识,与此同时更增进了辅导员老师与同学之间的感情,拉近了师生间的距离,有助于为同学们营造了一个安全,舒适,健康的宿舍生活氛围。

图/文 艺术设计学院

本版编辑:许崴