首页>>学院动态>以饺交心,团结共进——艺术设计学院举行包饺子活动
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
以饺交心,团结共进——艺术设计学院举行包饺子活动
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/12/26 19:49:00

        2016年12月25日晚上19:00,艺术设计学院2016级三年专全体新生“包饺子,连情谊”活动在我校白鹭餐厅三楼举行,现场香味弥漫,其乐融融。该活动由三年专的两位新生辅导员卢晓嘉老师和陈志国老师主持,出席参与活动的还有陈奕武老师、洪淑琴老师、杨伟斌老师、何阿农老师和蔡娜娟老师。



        卢晓嘉老师表示:“前几天冬至的时候艺术院五年专的同学们把晚会办得很成功,三年专的同学们也希望有属于自己的类似活动来增进情谊,因此就组织了‘包饺子,连情谊'的这么一个活动。希望通过本次活动让同学们感受到我们艺术设计学院这个大家庭的温暖。”



        时间还没到大家已经围坐在食堂的座位上,准备好锅碗瓢盆、饺子皮、饺子馅,包饺子、端送、下锅,分工明确,有说有笑,忙的不亦乐乎。现场还准备了很多饮料及水果供同学们享用。当热腾腾的饺子端上桌面时,同学们的脸上都露出了幸福的笑容,一个个狼吞虎咽,现场的气氛让这个寒冷的冬日变得格外温暖。





        有同学说道:“这是我吃过的最好吃的饺子了!更主要的是,大家能趁此机会聚在一起都非常开心,有种家的感觉。”此次活动不仅促进了同学之间的沟通交流,培养了同学们的团队协作精神,而且放松了同学们的心情,让他们能用轻松的心态,来对待即将到来的期末考试。同时也让青年教师们感受到了教书育人的乐趣以及集体的温馨。



图/文  陆少康  郑锦丹

审核编辑 何阿农


  • 上一篇:反思前行 精益求精
  • 下一篇:艺术设计学院第一党支部召开纳新会议