首页>>学院动态>团队合作模式融入课堂教学改革——FLASH动画作品汇报
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
团队合作模式融入课堂教学改革——FLASH动画作品汇报
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/1/6 19:00:00

         2017年1月5日14点30分,艺术设计学院于国际会议厅开展了数媒网络班的“团队合作模式融入课堂教学改革——FLASH动画作品汇报”活动。本次汇报由我院杨毅老师主持,出席本次作品汇报的有吴长彬校长、蔡烈伟副校长、科研处龚永新处长、教务处刘富才副处长、艺术设计学院曲阜贵院长、党总支陈智慧书记、茶学院陈开梅老师、艺术设计学院的全体教师以及15、16级多媒体设计与制作和15摄影班全体同学。



          本次汇报课的指导老师艺术设计学院张淑朋老师,为我们讲解了本次团队合作模式融入课堂教学改革的目的及其意义。



        接着,网络班按照自己的动画作品小组依次上台阐述了他们的设计理念以及创意,为了让我们更好的理解他们的作品,他们播放了用FLASH做出的动画成品,生动有趣的动画让全场师生开怀大笑,并赢得了阵阵掌声。

       作品展示完之后,杨毅老师进行了总结,他希望我们的同学能带着责任感来学习,并对16届的新生给予了鼓励。茶学院陈开梅老师首先也肯定了我们15网络班同学们的创意,其次,她觉得Flash 动画中的创意与她所热爱的茶艺也是有异曲同工之妙的。

      今天的汇报课只是一个开始,希望我们的同学能一如既往的热爱自己的专业,把自己的专业学精学强。     




图 : 郑雅婷  刘鹏辉

文 : 洪淑琴  兰馨

审核编辑:何阿农  孙苏丽

  • 上一篇:以查促省,艺术院开展期末学生管理工作检查
  • 下一篇:奇幻视界 映像漳科——艺术院推出漳科屏保引发讨论热潮