首页>学院概况>专业设置>数字媒体艺术设计专业(交互设计方向)
    学院概况
  • 学院简介
  • 专业设置
  • 师资队伍
数字媒体艺术设计专业(交互设计方向)
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/7/20 20:00:00
          培养目标:本专业旨在培养具备良好的职业素质和文化修养,掌握交互设计基本理论知识,熟练地掌握响应式Web基础、UI设计实战、交互原型设计与实战、前段框架设计技术、JavaScript动态脚本设计、用户体验设计、互联网产品设计与规划、移动H5动效设计实战、移动互联网产品UXD综合实战技能的高素质技能型人才。 

         就业方向:毕业后可到交互设计公司、网络科技公司、电商公司、信息技术公司,从事前端技术开发、移动互联网产品设计、用户界面设计、从事网页美工,网页交互设计、电商领域从事网络后台管理工作,任交互设计师,视觉设计师,前端开发工程师,UI设计师,移动设备UE设计师等等。

         在校期间可考技能证书:设计师、交互设计师、摄影师、网页设计师。

 

  • 上一篇:13级摄影与广告郑培锋作品
  • 下一篇:热烈欢迎2016级全体新同学加入我们的艺术大家庭