首页>>学院动态>放飞梦想,艺术飞扬
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
放飞梦想,艺术飞扬
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/11/3 0:00:00

       为欢迎2016级新同学,11月2日晚我院与茶学院携手举办“品茗赏艺 共话漳科”迎新晚会。

       吴长彬校长、蔡列伟副校长、龚永新处长、林艺珊副主任、曲阜贵院长、王同和院长、蔡林明书记、陈毅伟书记、陈智慧书记等嘉宾及全体艺术设计学院、茶学院师生相聚室内体育馆!

       百余人不辞辛劳的准备,经过重重考验,在今晚完美的向大家展现出来茶艺一家人的风采!

       

       晚会伊始,一曲吉他弹唱带活了现场的气氛,专业的演出、迷人的歌喉无不让人为之动容;尤克里里的情歌弹唱让人心跳持续加速,诙谐幽默的《纳新》小品表演牢牢地吸住观众的眼球;紧接着充满玄机妙理的长嘴壶表演,古朴典雅、悦耳清脆的琵琶弹奏,优雅的茶艺表演,让人感受到了中国艺术的魅力;此外还有陈添添老师的精彩独唱、俊男靓女们的深情对唱、歌曲串烧;快拽炫酷的街舞;优美的古典舞,奢尚的走秀,激情的混音劲舞为全场气氛带到了沸点;茶文化五年专的同学带来了《遥想陆羽》诗歌朗诵,让人了解到学茶人的虔诚,感受到茶文化的魅力。最终,晚会在全体新生辅导员及助导们的大合唱《爱因为在心中》落下帷幕。

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       表演者带给我们我们的不只是一场视听盛宴,更是彰显了当代大学生青春活力的校园精神。

       艺术设计学院与茶学院2016级全体新生将在漳科扬帆起航,祝愿他们越走越好!

       


图/文:摄影团队     杨雅君   蔡少伟

  • 上一篇:漳科学子作品入围第六届海峡两岸高校设计奖
  • 下一篇:何阿农辅导员教师简介