首页>>学院动态>青春不散场——致我的第一届毕业生
青春不散场——致我的第一届毕业生
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/6/18 0:00:00

2015年10月27日至今,已经度过了235个日夜,毫无知觉,不留痕迹,我的第一届毕业生毕业了。

曾经觉得大家毕业时,我应该不会泪流满面,因为我接手你们一个礼拜,你们就出去实习了,相处的时间极短,可能跟大家没有太多的回忆可以回首,但是你们却是我的第一届毕业生,对于你们的爱是满满的,也许在路上相遇我可能会一下子叫不出你们的名字,请见谅,但是我在心里知道你是我们艺术院的学生,是我曾经带过8个月的学生。

你们出去实习后,我只能翻着你们的学籍卡与入学登记表来认你们的模样,殊不知三年时光,你们已变了模样,褪去了入学时的青涩,多了几份成熟。

最后的一次班会

6月14日晚的最后一次班会,看着大家带着满脸的喜悦归来,看着大家懂事的模样,我在心底默默的为大家高兴着,终于可以放心的把大家上交给社会了。

我院优秀毕业生

13级网络班

自大家返校以来,我已经忙到不知东南西北了,但是我是忙碌着收获着欣慰着。

离别之际,不觉泪下,不知所言,唯祝珍重!这两天收到很多个同学的告别的信息,在校道上跟同学们告别,看着你们远去的身影,我再也忍不住了,一路把伞打的老低了,一路哭到食堂,在食堂遇到你们,也没敢跟你们好好告别,不想让你们看到泪眼汪汪的我,希望你们记住的我,是一个爱笑的我!

13级摄影班

13级室内设计2班

亲爱的同学们,从今天起,你们要带着青春的梦想,踏上新的征程。请不要畏惧前路的艰难险阻,坚定心中的方向,勇敢扬帆,书写自己的出彩人生。

13级室内设计1班

亲爱的同学们,请珍惜跟你同窗三年的他和她,同窗情,是世界上最铁最纯粹的情谊,同学间记得保持常联系。

亲爱的同学们,也许今日一别,我们将从此天各一方,让我们把甜蜜留在心间,把酸楚抛到脑后。无论天涯海角,母校和老师期盼你们常回家看看,希望你们捷报频传,再创新辉煌,我们在漳科为你们骄傲,为你们祝福!

祝2016届,我的第一届全体毕业生前程似锦,心想事成!

2016年6月18日

图/文   洪淑琴

• 上一篇: 再见了,我的青春! 再见了,我的大学!