首页>学生工作>团学工作>艺术院团总支学生会新干事大会
  • 团学工作
  • 学生干部风采
艺术院团总支学生会新干事大会
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/11/9 0:00:00

11月9日,晚7:30我们艺术院团总支学生会在教学楼104举行了新干事见面会。到场的有团总支书记洪淑琴老师以及艺术院的辅导员卢晓嘉老师、杨伟斌老师、何阿农老师和团总支学生会所有的成员。

本次大会由团总支副书记童雨同学主持,各部门代表依次上台介绍了本部门情况。紧接着主持团也代表团总支学生会对新干事的加入表示欢迎,也希望我们的新干事能在我们这个大舞台上展示自己。

成员们很热情,在大会的尾声有几位热情成员上台自我介绍。

最后,由团总支书记洪淑琴老师总结今晚的大会,洪淑琴老师寄语我们的新干事们:

第一,在学生会一些繁琐的杂事中也能学习、成长。

第二,要有时间观念,宁可等他人,也不要让他人等你。

第三,在开会中,鼓励热情,但要有所克制。

第四,希望大家能不忘初心,善始善终,用责任意识守卫我们共同的团总支学生会,将我们的学生会一起建设的更好。

会议在欢快的笑声中结束了,我们艺术院团总支学生会会越来越好的!越来越壮大!

图/文   李清辉   郑雅婷