首页>学生工作>团学工作>拒绝糖衣炮弹的诱惑
  • 团学工作
  • 学生干部风采
拒绝糖衣炮弹的诱惑
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/11/18 0:00:00

曾几何时你被你爸妈一颗糖骗过去打针,曾几何时你被你爸妈口头上的好处骗去上学?

那些都是善(pian)意(xiao)的(hai)谎(de)言(hua)!

至今,有些人成年了,在读大学了。还能被一些所谓的好处所蒙蔽。

恕我直言:你们脖子以上是不是都瘫痪了?

所谓的网贷,并不是我们这些大学生能碰得起的!因为我们还没有赚钱能力,所以没有能力还钱!

对此,艺术院的辅导员对其学生开了一场会“警钟长鸣 原理网贷”对他们说明了网贷的坏处,让他们不要碰网贷这个东西。

毕竟这个东西是会害人的。提前消费并不是我们这些大学生能够享受的。只会增加父母的负担罢了。

望所有大学生能远离网贷

2016年11月18日