首页>>学院动态>北京师范大学珠海分校漳浦实践教学基地授牌仪式
北京师范大学珠海分校漳浦实践教学基地授牌仪式
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2013/5/21 15:09:39
我校艺术设计与建筑工程系与北师大珠海分校共同搭建师资交流平台

2013年5月20日上午,北京师范大学珠海分校漳浦实践教学基地授牌仪式在漳浦县隆重举行。漳浦县政协委副调研员林仲文、漳浦县旅游局局长林耀宗、中国书法家协会会员陈俊艺出席仪式。北京师范大学珠海分校设计学院院长徐亚非、副院长王琳明、陈方远教授及漳州科技学院驻校董事黄铁枝、教务处处长蔡烈伟、艺术设计与建筑工程系副主任曲阜贵等两院有关领导参加签字授牌仪式。

随后,吴长彬校长热情接待,带领一行人参观校园及校史展厅,并就学校的办学情况等与之亲切座谈。我校艺术设计与建筑工程系将作为北京师范大学珠海分校漳浦实践教学基地,为北京师范大学珠海分校人才计划提供了可靠保障的同时,也为两校教育交流合作平台提供了坚实的基础。这给我们艺术设计类专业的学生带来了利好消息。

• 上一篇:曲阜贵院长被邀出席《感悟华光——我与我的学生摄影作品展》