首页>学院概况>专业设置>摄影与摄像艺术专业(电商服务方向)
  • 学院简介
  • 专业设置
  • 师资队伍
摄影与摄像艺术专业(电商服务方向)
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/7/20 20:00:00

培养目标:本专业主要面向海西经济区建设中的摄影、摄像相关行业,特别是电商服务行业,能在电商服务领域从事广告摄影与摄像工作,同时满足电商服务中商业摄影、广告片拍摄与制作、网页设计与网站管理等相关工作的技术技能人才。

主修课程:Photoshop、Illustrator、字体设计、ID与版式设计、UI设计、Premiere后期编辑、广告摄影与摄影用光、微电影制作、DV拍摄与后期、影视摄影拍摄、网页美工、网页后台管理.

就业方向:主要面向电子商务摄制部、电视台、杂志社、出版社、文化宣传部门和其他相关企事业单位工作。

在校期间可考技能证书:设计师、中高级摄影师。