首页>>学院动态>艺术设计学院与茶学院举行升旗仪式
  • 学院概况
  • 学院动态
  • 作品展示
  • 招生就业
  • 学生工作
  • 下载中心
  • 党团建设
艺术设计学院与茶学院举行升旗仪式
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/5/8 11:00:00

        5月8号清晨,伴着初升的朝阳,艺术设计学院联合茶学院于教学楼前升旗台举行了本周的升旗仪式。茶学院院长王同和、茶艺两院党总支书记陈智慧携手两个学院的辅导员和同学们参与了本次升旗仪式,升旗仪式由艺术设计学院陈汶庆同学主持。

 

 


    

        7:30,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵的步伐护送着鲜艳的五星红旗缓缓进场,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,全体师生行注目礼,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,伴着初升的朝阳,冉冉升起,飘扬在蓝天白云中。随后,天福集团团旗和校旗也伴随着漳州科技学院校歌缓缓升起。

 


        升旗完毕后,茶学院团总支学生会主席高程瑞代表两院师生上台讲话。她告诉我们,作为当代的大学生,我们要做一个惜时如金的人,合理利用自己的学习时间,在有限的学习时间里,提高学习效率。
        接下去由陈智慧书记讲话。书记告诫我们要把握珍惜在校园的美好时光,希望每位老师同学能保持和发扬认真工作、努力学习的良好作风,谦虚谨慎、锐意进取,共同携手,为开创美好明天而共同努力!
       本次升旗仪式正式结束!

 

图/文   许葳/徐晓雯  何阿农

审核编辑  何阿农

  • 上一篇:12摄影 吴宝奢
  • 下一篇:如期归来,是开学的真正意义