首页>学生工作>团学工作>第三届学生会干部换届面试初审
    学生工作
  • 团学工作
  • 学生干部风采
第三届学生会干部换届面试初审
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/5/26 12:00:00


         2017年5月25日晚7时45分艺术设计学院学生会在系馆201举办了第三届干部竞选第一轮面试。出席本次第一轮面试的有团总支书记洪淑琴老师、何阿农老师、卢晓嘉老师、杨伟斌老师、陈志国老师、陈梅凤老师及院学生会全体成员。



         会议很快切入正题,各个竞选人员依次按照抽取到的号数上台发表竞选宣言,候选员们各自向大家介绍了自己对学生会的认识以及竞选干部的优势,他们认为学生会是架起学生与老师之间沟通的桥梁,是院的重要组织,是学生展现才能的平台。他们表示很庆幸加入学生会,若能竞选成功,一定会尽自己最大的能力做好。他们详细的向大家展示了各自入校以来获得的荣誉,各自优势尽显,火药味弥漫全场。候选员们还发表了在学生会工作期间的心得感想,一个想要战胜别人的人首先要战胜自己,虽然苦但也在不断成长。他们还认识到了团队意识,一个人的努力是加法效应,一个团队的努力是乘法效应。学生会使他们成长、蜕变,这就是他们坚持留下并且不断向上的原因。












         竞选宣言环节结束,学生会全体成员进入了紧张的投票环节,投票结束后,洪导上台总结, 指出大家竞选发言时的一些不足, 望大家加以改正。并且鼓励候选员们第二轮面试要全力以赴,同时也让同学们对第二轮面试的形式充满期待。陈导与卢导也对本次竞选做出了简单建议。












         附上投票结果



         此次学生会换届选举,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,也让参选的同学们对我们的制度有所了解,希望参选者在下一轮面试中再接再厉。最后所有竞选者合影留念,至此,会议结束。








         图  李清辉、黄宏林

         文  陈贤灵、郑锦丹

         审核编辑  何阿农、孙苏丽



  • 上一篇:辅导员打铁还需自身硬
  • 下一篇:新的开头,新的气象——第三届学生会干部换届面试复审