首页>学生工作>团学工作>初心易得,始终难得——艺术院团总支学生会开展期末总结大会
    学生工作
  • 团学工作
  • 学生干部风采
初心易得,始终难得——艺术院团总支学生会开展期末总结大会
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/6/22 11:00:00

         6月22号晚19点整艺术设计学院团总支学生会于系馆201召开了2016–2017第二学期期末总结大会,团总支书记洪淑琴老师出席了本次会议,参加此次总结会议的还有学生会全体成员,大会主持人为文娱部部长唐立玟

 

 

          第一环节先由竞选干部的补入人员进行演讲。他们表示对之前没参与竞选感到遗憾,并对于想竞争的职位做了一定的汇报并承诺如果自己有幸被选上一定会做得比说的更好。

 

 

 

          第二环节是团总支书记洪淑琴老师发言,她提出疑问,到底该如何来带领学生会走向更成熟,考验着你也考验着我!学生会的干部改革又将带来怎样的结局?当权力扩大你们的能力能否支撑得住?并且表达本次会议的主题:不忘初心,有始有终,希望各位学生会成员能继续坚持下去。接着洪淑琴老师简单说了下学期的工作安排,给成员们打了个预防针。

 

 

         第三环节是由各个部门的干事对本学期的部门工作做了汇报总结,汇报了一学期以来部门工作取得的成绩、自己的心得并且找出不足之处,对下一年工作做了展望,更有文娱部的两位成员为我们展示了才艺表演。

 

 

 

 

 

 

         第四环节就是我们的合照留念环节啦,到这里我们的总结会议也就结束了。希望我们学生会能够越办越好,各部门成员们能在接下来的工作中表现的越来越出色,就让我们共同期待吧。

 

 

 

 

 

图    许崴  兰馨
文     郑锦丹   陈贤灵
审核编辑     何阿农  孙苏丽 

  • 上一篇:【毕业班特辑】14网络1班:青春不散场
  • 下一篇:艺术院进行“互联网+”创新创业大赛初赛