首页>学生工作>团学工作>【毕业班特辑】14网络1班:青春不散场
  • 团学工作
  • 学生干部风采
【毕业班特辑】14网络1班:青春不散场
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2017/6/9 10:00:00

明天即将要离开,回忆扑面而来,那年我们谈笑风生,有着一样的抱负

我们一起走过了春夏秋冬,一起经历过大大小小的挫折,也一起为了班级的荣誉奋斗过。

也曾经一起抱怨过这里的天气怎么那么热,又为什么在那么热的天气里还要在室外上体育课。但等到真正要离开的时候,还是舍不得那些日子。

就算明天要离开,也不用太忧伤,我们的未来充满了精彩。

图     艺术设计学院
    文      兰馨