首页>学生工作>团学工作>艺术设计学院开展辅导员助理面试暨团委学生会干部竞选
    学生工作
  • 团学工作
  • 学生干部风采
艺术设计学院开展辅导员助理面试暨团委学生会干部竞选
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/6/1 0:00:00

       自辅导员助理制度实行以来,其重要性越来越突出,辅导员助理的设立不仅方便了新生辅导员的工作,同时也使新生更快的融入大学生活,经学院研究决定,本着公开、公平、公正的原则,于6月1日晚在艺术院系馆会议室进行了艺术设计学院2016-2017学年辅导员助理面试暨团委学生会干部竞选。


       到场的评审老师有党总支副书记陈智慧书记、团总支书记洪淑琴老师、学生处王凯祥老师、学生处刘瑞瑶老师、陈奕武老师、许雅凤老师、陈志国老师以及15级辅导员助理林建丁学长、林丽丹学姐。

       此次面试的同学本抱着为同学服务的精神来参加面试,在评审室外同学们紧张而激动的等待着面试。

       “只要有人面试结束还未面试的就会上前请教会议室里怎么样?”

       “老师们问了什么?”

       “进去先怎么做?”

       “里面气氛紧张吗?”


       其实会议室里是紧张而又欢快的面试,评委们仔细听取了面试者的自我介绍,并提出适宜的问题来考察面试者处理相关问题的能力,面对评审的评委们面试者从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作以及对新生班助工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。尽管此次面试人数较多,评委老师们也不辞辛劳的认真对待每位参选者,并适当的给予同学们一些建设性的意见。


       此次辅导员助理面试暨团委学生会干部竞选让我们看到了我们艺术院精英们激昂的活力和饱满的激情。




2016年6月1日

图  林建丁 林丽丹

文  郑雅婷 蔡少伟




  • 上一篇:我校与漳州高速交警支队共建“高速公路交通安全宣传基地”和“社会实践基地”
  • 下一篇:艺术设计学院第一届辩论赛圆满落下帷幕