首页>学生工作>团学工作>无运动、不青春,we are 伐木累——趣味运动会
    学生工作
  • 团学工作
  • 学生干部风采
无运动、不青春,we are 伐木累——趣味运动会
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/5/28 0:00:00

       5月26日下午15:30,由艺术设计学院举办、陈奕武老师指导的【无运动、不青春】素质拓展趣味运动会取得圆满成功。艺术设计学院党总支副书记陈智慧老师、团总支书记洪淑琴老师、活动指导老师陈奕武、陈志国老师、许雅风老师以及学生处陈志海老师、张逸凡老师、刘瑞瑶老师亲临现场。学院14、15级五年专全体同学以班级为单位参加此次活动。


       活动伊始,由主持人林丽丹向在场同学介绍了领导和老师,邀请陈智慧书记致词。随后,陈奕武老师讲话,他鼓励同学们在学习之余积极参加学院组织的各类文体活动,以更加积极饱满的姿态投入到日后的学习生活中,呐喊道“we are 伐木累”并请同学们到横幅签名纪念此次活动。与传统的运动会不同,本次运动会将竞技项目与娱乐相结合,着重提高同学们的参与集体活动和协作能力,兼顾了趣味性和互动性。


       本次趣味运动会共有三项活动,分别为六人五足、拔河、和时间赛跑三个趣味拓展比赛项目。参赛同学在各个项目中都非常投入积极,充分发扬了团队协作精神。在六人五足比赛中体现出的默契一致的精神,拔河比赛中齐心协力的团队精神 ,和时间赛跑比赛体现出灵巧迅速,如此种种都体现出了我校大学生的阳光健康与朝气蓬勃。尤其是拔河比赛中各班级之间的激烈较量,大家团结一致,奋力将红绳拉向自家阵地。比赛时的呐喊声、加油声,胜利时的欢呼声、庆贺声,不绝于耳。


       运动会过程中,笑声、掌声、欢呼声,此起彼伏,整个操场都充满着生机,散发着青春的味道!即使天空下起了小雨,活动依然进行的如火如荼,每个参赛的班级都拿出他们最好的表现来完成每一项活动,大家本着“无运动、不青春”的精神,尽情享受运动的快乐。

       趣味盎然的项目不仅让同学们在愉悦中体会团结协作的力量、默契配合的重要和沟通交流的不易,比赛中正能量的传递,更使同学们深切体会到了团结协作的重要性。








2016年5月28日

图/文   李清辉 杨楠

  • 上一篇:关于做好2014-2015学年第二学期学生
  • 下一篇:2016届漳州科技职业学院摄影技能竞赛获奖名单