首页>学生工作>团学工作>我院第一届学生会总结大会暨下阶段工作计划会议顺利召开
  • 团学工作
  • 学生干部风采
我院第一届学生会总结大会暨下阶段工作计划会议顺利召开
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2015/12/11 0:00:00

12月10日下午,我院第一届学生会总结大会暨下阶段工作计划会议在系馆201顺利召开。本次大会由副主席林丽丹担任本次大会主持人,到场的嘉宾有团总支书记郑连城老师、学生会主席团以及学生会全体成员。
       会上团总支书记郑连城老师为我院学生会做了工作梗概,并与学生会各部成员互动指出了学生会在工作中存在的问题和不足之处。也对本学期所取得的成绩给予了肯定。此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对往后工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为往后工作的顺利开展打下了扎实基础。

通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的去服务同学。这必将推动今后的学生工作更上一个台阶。

2015年12月10日

团委学生会宣传部 杨楠

• 上一篇:福建省商业高等专科学校商业美术系教师来我校参观交流