首页>>学院动态>林振国老师指导的学生作品入编《中国当代大学生艺术作品年鉴》
林振国老师指导的学生作品入编《中国当代大学生艺术作品年鉴》
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2015/11/16 0:00:00

艺术设计学院林振国老师指导的我校13级艺术设计(室内设计方向)张志辉同学作品《四圣公园》与《碎蜂》入编《2015中国当代大学生艺术作品年鉴》,经大会组委会评选,《四圣公园》作品荣获优秀奖。

《中国当代大学生艺术作品年鉴》(以下简称《年鉴》)旨在展示我国当代大学生优秀的艺术作品,是当代大学生艺术设计界最具影响力和最权威的艺术设计类文献图书。《年鉴》收录了中国当代大学生优秀艺术设计作品,作品涉及绘画艺术、书画艺术、造型艺术、视觉艺术、环境艺术、动漫艺术、新媒体艺术、摄影艺术、纺织服装艺术等九大艺术科目类别。

获奖作品欣赏:

获奖证书:

入编证书:

艺术设计学院

2015年11月16日

• 上一篇:艺术设计学院郭小影老师论文荣获第十届全国陶瓷艺术与设计创新评比三等奖
  • 下一篇:福建省商业高等专科学校商业美术系教师来我校参观交流