首页>党团建设>争先创优>艺术设计学院2015级辅导员助理暨首届团委学生会表彰大会
  • 党建工作
  • 争先创优
艺术设计学院2015级辅导员助理暨首届团委学生会表彰大会
来源: 漳州科技学院艺术设计学院 发布时间: 2016/5/25 0:00:00

5月25日晚上七点我院于国际会议厅进行了艺术设计学院2015级辅导员助理暨首届团委学生会表彰大会,大会由刘信锦同学主持。到场领导老师有党总支副书记陈智慧老师、团总支书记洪淑琴老师、陈奕武老师、许雅凤老师以及陈志国老师。

经过艺术团同学带来的精彩开场舞后,大会正式开始。首先由陈智慧书记就本次大会进行了致辞,表示了对学生会及15级辅导员助理们工作的认同。

陈智慧书记发言结束后,团委学生会宣传部的干事苏立伟同学通过PPT向大家阐述了学生会的责任职权及过去一学年的工作概述,让我们对于学生会有了一个充分的了解。其后15级辅导员助理何莉萍同学通过PPT说明了作为一个辅导员助理需要的基本条件以及16级辅导员助理的选拔流程并且展示了15级辅导员助理们的风采。对此洪淑琴老师就学生会干部纳新及2016级辅导员助理的选拔作出了总结。

紧接着,洪淑琴老师宣读了漳科艺团「1」号文件关于本次优秀团干、优秀干部等的表彰决定,本次大会表彰了厉志豪等20人获得优秀团干,唐立玟等30人获得优秀团员,苏立伟等9人获得优秀干事,林艳婷等7人优秀学生干部以及陈煌彬、邵克银、林建丁获得15级优秀辅导员助理,获得优秀团支部称号的分别是15级摄影专业、14级艺术设计五年专以及14级网络2班。然后由党总支副书记陈智慧老师、团总支书记洪淑琴老师、陈奕武老师、许雅凤老师以及陈志国老师为获奖人员颁奖。

表彰结束后,为学生会主席团、各部门部长副部长颁发了干部聘书;学生会聘书颁发结束后,学生会主席陈煌彬及团委副书记杨园园分别上台致辞,分享了他们在学生会中的工作经历、收获以及对下一届学生会的期望。

然后陈奕武老师上台发言,向我们描述了15级辅导员助理们的成长历程,其中有心酸,有满足,有感动。在陈奕武老师发言结束后,便由许雅凤老师为魏培芳等15级辅导员助理颁发了2015级辅导员助理的聘书。之后,15级辅导员助理林建丁和林丽丹一同为我们诉说了他们一路走来所学到的,所经历的,所失落的,所感动的。

大学是一个大舞台,梦想有多大舞台就有多大,希望同学们能找到属于自己的舞台,站在最显眼的地方,让更多的人看到你的成长。

附:

艺术设计学院获奖名单及颁奖顺序

优秀团干:厉志豪、童雨、卢宝玲、严秀静、陈小丽、黄榕槟、邵克银、钟亚强、柳丽真、林诗云、杨楠、林燕玲、许元坤、吴淑贞、赖婉莹、上官先翔、徐清萍、叶梦轩、洪周金、陈惠玲

优秀团员:林泷杰、雷建雪、刘俊华、施鸿毅、杨立新、施泽伟、郭燕燕、李梓凡、林岚、徐佳莹、黄珊、杨宇帆、郑雅婷、杨晓虹、詹苗苗、陈舒雯、许晓君、谢陈云、胡米夏、柯冰枫、唐立玟、余静媛、康辉、上官先翔、陈佳鹏、周锋

优秀团支部:15摄影、14艺术设计五年专、14网络2班

优秀干事:苏立伟、魏敏、傅冬秀、康思成、郑岩、郑淳仪、吴江华、王小丹、林周坤

优秀干部:林艳婷、林丽滨、黄小祥、林炎炳、朱建成、姚雅静、陈煌彬

学生会干部聘书

主席团  主席:陈煌彬

副书记:杨园园

副主席:林丽丹

副主席:林炎炳