首页>新闻资讯>学院动态>艺术设计学院党总支召开2019年度民主生活会
新闻资讯
艺术设计学院党总支召开2019年度民主生活会
来源:本站 发布时间: 2019-03-14

314日下午1530中共漳州科技职业学院艺术设计学院总支部委员会在系馆2楼会议室召开了2019年度民主生活会,会议由总支宣传委员何阿农主持,党总支书记林丽芳率艺术设计学院全体党员出席了会议。

2.jpg


会议首先由何阿农老师向大家汇报了会前向广大群众党员征集汇总的意见建议。接着林丽芳老师代表总支领导班子进行对照检查发言。随后,总支部书记林丽芳、宣传委员何阿农分别进行了个人的对照检查发言,涂保铭老师也替病假未能到场参会的组织委员郑惠凤宣读了她的发言提纲。

1.jpg


3.jpg


4.jpg


在这期间,大家纷纷展开批评与自我批评,特别是涂保铭老师的一番真诚热切、有理有据的建议赢得了所有人的掌声。学生党员黄泽坤也提出了自己的宝贵意见。大家对党总支的组织生活开展、党建活动的举办、党费的具体使用等方面建言献策,都希望党总支在大家的共同努力下蓬勃发展,变得更好!



图/文  艺术设计学院党建办公室

本版编辑  范有权

本版审核  邵晓玉