首页>新闻资讯>学院动态>我院在校图书馆举办2019届毕业生的毕业展览
新闻资讯
我院在校图书馆举办2019届毕业生的毕业展览
来源:本站 发布时间: 2018-11-09

    2018115日漳州科技学院艺术设计学院在图书馆二楼举办了艺术设计学院毕业生毕业设计展。出席了本次毕业展的有:蔡烈伟副校长、党政办林艺珊主任、党委吴育清副书记、许宪生院长、林振国副院长和辅导员、老师及我院同学。

IMG_0507.jpg_副本.jpg

   

    在展会上许宪生院长和林振国副院长对我们2019届的学长学姐送上了祝语,希望我们漳科艺术设计学院的同学们毕业以后能够学以致用,脚踏实地做事,让自己变得更加的优秀!

image001.jpg


    在路演大厅,学长学姐们都在介绍着自己的作品,他们把自己的思想与对设计的理解全部融入到作品当中,每一环设计都有着自己的思量与考究。我们看到的并不仅仅的一幅幅毕业作品,更看到了一位位崭露锋芒的优秀设计师!

image005.jpg


    今日莘莘学子,明日国家栋梁!离开了漳科,你们将走向社会,面向更加宽广的舞台。继续加油吧!面向未来,不忘初心。让优秀的自己变得更加优秀!

image007.jpg





图/文  新媒体中心  郑凯龙 林展鹏

本版编辑  范有权

本版审核  邵晓玉