首页>新闻资讯>学院动态>《如何让品牌快速引爆的方法和实战》---艺术设计学院组织学生参加慧讲坛活动
新闻资讯
来源:艺术设计学院 发布时间: 2018-05-30

2018年5月29日在漳州科技学院公共电教206,艺术设计学院组织2017级交互设计专业学生参加慧讲坛活动。此次活动是慧科教育集团主办,邀请嘉宾为国家级营销师,品牌营销专家,曾任中国物流与采购联合会物流装备专业委员会副秘书长、上海奉城(市级)工业园区公关企划中心主任。曾任媒体编辑记者、主编、策划总监、市场总监、首席运营官、首席执行官等职务,有丰富的营销管理实践经验的大咖讲师魏家东老师。本次讲座主题为《引爆品牌---如何让品牌快速引爆的方法和实战》,全国各大高校数千名学生都通过线上平台,零距离向业界大咖学习引爆品牌的方法和实战。

image007_副本.png

慧讲坛直播课上,魏老师分析了营销趋势、品牌含义、引爆品牌的五大战役:对比战、跨界战、话题战、产品战、借势战以及新环境下的消费心理与传播变化,让同学们认识到品牌与我们的生活息息相关,了解品牌的方法和实战,以案例分析的形式更深入的让同学们理解品牌思维。慧讲坛作为伴随着慧科集团一起成长的企业大咖讲座,不仅是作为教学内容之外的拓展部分,更为学生带来行业最新动态。

image001_副本.jpg

image003_副本.jpg

image005_副本.jpg

此次慧讲坛由慧科集团旗下专为中国高校打造的智慧学习平台高校邦构建直播平台,并结合集团生态资源,为全国慧小科提供了便捷的直播互动方式。慧讲坛从线下走到线上面向全国直播,希望通过新技术手段,让慧科集团培养的慧小科们不出校门也能学习到专家带来的专业分享,同学们对此次分享表示非常受益。

图/文  李晓孟

本版编辑  范有权