首页>新闻资讯>学院动态>第11届中国大学生计算机设计大赛福建省级赛(爱果冻杯)颁奖仪式
新闻资讯
第11届中国大学生计算机设计大赛福建省级赛(爱果冻杯)颁奖仪式
来源:本站 发布时间: 2018-05-30

image001_副本.jpg

 

    5月26日,第11届中国大学生计算机设计大赛福建省级赛(爱果冻杯)颁奖仪式在漳州招商局经济技术开发区盛大举行。

image003_副本.jpg

 

    今年福建省首次增设了高职组的比赛,本科组和高职组共收到700余件作品,参赛选手超过1500人,其中高职组共设一等奖6名,二等奖13名,三等奖12名,共31名。我校艺术设计学院共有10件作品获奖并上推国赛的优异成绩,其中三等奖4名,二等奖4名,一等奖2名。颁奖过程中还进行了部分优秀获奖作品的现场展示。

image005_副本.jpg

优秀获奖作品的现场展示

 

    下午两点,颁奖仪式正式开始,我校林振国副教授代表参赛的高职组院校发言,并表示感谢福建省动漫游戏行业协会和农林大学提供高职组比赛平台,通过比赛使老师们了解更多行业动态,学习更多的新知识,更好的为今后的教学服务。使学生开阔视野,加深所学知识的理解,提高动手实践能力,为产教融合的实行更进一步的发展提供良好的平台。

image007_副本.jpg

我校林振国副教授代表参赛的高职组院校发言

 

    颁奖环节我校林振国副教授作为嘉宾上台为获奖者颁奖。首先颁发出了优秀组织奖,获奖单位分别是福州外语外贸学院、华侨大学、三明学院、闽南理工学院、福州大学、福建工程学院、福建农林大学、福建农林大学金山学院、福建师范大学、福建师范大学福清分校、厦门海洋职业技术学院、漳州科技职业学院、黎明职业大学、福州职业技术学院。接着分别对一二三等奖获奖同学颁发奖状以作鼓励。

image009_副本.jpg

我校杨毅老师代表学校领取优秀组织奖

 

image011_副本.jpg

我校学生代表学校领取一等奖

 

image013_副本.jpg

校学生代表学校领取二等奖

 

image015_副本.jpg

我校学生代表学校领取三等奖

 

       此时颁奖仪式中展示了许多本科院校优秀作品,通过学生的讲解和评委老师的的点评,对今后的教学指导方向有了新的认识和见解。至此,第11届中国大学生计算机设计大赛福建省级赛(爱果冻杯)颁奖仪式完美落幕。

 

 

图/文  艺术设计学院

本版编辑  范有权

本版审核  洪淑琴