首页>新闻资讯>学院动态>艺术设计学院师生座谈会圆满成功
艺术设计学院师生座谈会圆满成功
来源:本站 发布时间: 2018-05-18

5月17日下午三点半,艺术设计学院“沟通利前进,交流促创新”的师生座谈会在艺术院系馆二楼会议室召开。学院院长、副院长、各教研室主任、教学秘书、青年骨干教师等领导老师及学院各专业班级学生代表齐聚一堂,围绕学风建设、教学工作以及学生管理等方面展开讨论。

IMG_9582_副本.jpg

会上,各学生代表就课堂教学、师生交流、课程设置等方面提出了自己的看法和建议,学生普遍认为大部分教师课程纪律较严格、师德师风良好、教学方法多样,但师生互动方面还有待加强。与会的领导老师也都纷纷发言,对同学们提出的问题给予肯定并做出详细的解答。最后,许宪生院长做了总结发言,他表示将根据同学们的合理建议来改进教育教学中存在的不足,同时也对同学们提出了几点期望,希望大家能正确看待老师的不足、学会合理安排课余时间,掌握自我学习的能力,做最好的自己。

此次座谈会为师生搭建了一个交流的平台,老师与学生平等对话,互换心声,为实现教学相长,创新专业改革奠定了良好的基础。

图/文  艺术设计学院
                                                                                                                              本版编辑:阮进峰